image1 image1 image1

Erwachsene: 20,- €
Kinder bis 18 Jahre: 5,- €
Bei Narrentreffen erhalten Mitglieder Vergünstigungen bei der Busfahrt

Hier können Sie sich die Beitragserklärung als PDF-Dokument herunterladen.

Häskosten:
Häs und Maske müssen selbst gekauft werden. Bitte nehmen Sie Kontakt auf mit dem Oberteufel, bzw. dem Oberspättle. Gerne helfen Sie Ihnen weiter bei der Beschaffung der Materialien, nennen Ihnen Näherinnen, die Ihr Häs fachgerecht erstellen können oder vermitteln Ihnen gebrauchte Häser. Maske, Rüsche, Glocken und Stoff kann über die Narrenzunft bestellt werden.

Fasnet mit der Narrenzunft Triberg

Aktiv mitmachen

Sie wollen aktiv bei der Narrenzunft Triberg mitmachen? Selber einmal ein Häs tragen? Dann werden Sie doch Mitglied in unserer Zunft, und Ihnen stehen alle Wege offen, schon bald in einem der schönen Triberger Narrenhäser durch unsere Gassen zu springen.

Passiv
die Zunft fördern

Die Narrenzunft Triberg erfüllt eine wichtige Aufgabe im Leben unserer Stadt Triberg. Sie bewahrt wichtiges Kulturgut, das mit unseren Vorfahren wuchs und zur Tradition wurde, und sie erhält diese Tradition lebendig, entwickelt sie weiter und treibt somit Heimatpflege im besten Sinne: ohne Brauchtümelei, ohne starrem Festhalten an überkommenen Regeln und Formen, jedoch mit Blick auf die Erhaltung der wertvollen Brauchformen unserer Fasnet.

Dem Auftrag, diese Heimatpflege zu betreiben, kommt die Triberger Narrenzunft gerne nach. Sie benötigt dazu aber auch finanzielle Unterstützung.

Werden Sie deshalb Mitglied in der Narrenzunft

Für den geringen Jahresbeitrag von 20,- EUR leisten Sie einen wichtigen Beitrag zur Heimatpflege und zur Erhaltung der Fasnetsbräuche unserer Stadt.

joomla templatesfree joomla templatestemplate joomla
2017  Narrenzunft Triberg